Strona główna Grupy pl.rec.kuchnia Jablecznik z migdalami

Grupy

Szukaj w grupach

 

Jablecznik z migdalami

Liczba wypowiedzi w tym wątku: 1


« poprzedni wątek następny wątek »

1. Data: 2002-05-06 14:57:27

Temat: Re: Jablecznik z migdalami (i z kruszonka)
Od: "Bożena" <b...@s...pw.edu.pl> szukaj wiadomości tego autora

> Il jest pol koski masla ? (je ne comprends pas la mesure, par
ailleurs
> je m'emmčle les pinceaux :-)

pol kostki masla to 100 gr

Bozenka z Wilna ;o)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ICQ 81838200 http://bozena.samorzad.pw.edu.pl
www i FAQ grupy: http://kuchenna.host.sk/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


› Pokaż wiadomość z nagłówkami


Zobacz także


1. Data: 2002-05-06 15:07:04

Temat: Re: Jablecznik z migdalami (i z kruszonka)
Od: "pulveris" <p...@w...fr> szukaj wiadomości tego autora

Merci beaucoup pour toutes les recettes, j'ai tout imprimé!
Je vais tester le gâteau avant de le faire pour ma grand-mčre, pour ętre
sure de ne pas le râter.
Dzin Kuie (merci!) (excusez l'orthographe!!)
Bonne soirée,

Sabine

Ewa, siostra Ani <n...@y...com> a écrit dans le message :
3...@n...noos.fr...
> On Mon, 06 May 2002 12:56:25 GMT, n...@y...com (Ewa, siostra Ani)
> wrote:
> Et encore, voici la traduction da la page
> http://www.kuchnia.3miasto.pl/3060.htm
> Le texte est de notre fameuse co-lističre, Magdalena Bassett :
>
> "Une bonne kruszonka est composée, ŕ part égale (en volume), du sucre,
> du beurre et de la farine. Par ex.n 2 cŕs de farine, 2 cčs du beurre,
> 2 cŕs du sucre.
> Le beurre doit froid, le hacher avec un couteau, ajouter le sucre et
> la farine, le travailler rapidement de bout des doigts, afin de
> chauffer la pęte le moins possible. Mettre au frigidaire. On met
> kruszonka sur la gâteau (ici : placek) 10-15 min. avent la cuisson.
> (Ensuite Magdalena recommende de passer ŕ l'oeuf le placek, mais toit,
> tu ne peux pas le faire, parce que tu n'a pas le gâteau, mais les
> pommes...). Cuire dans un four chaud, sinon kruszonka va fondre avean
> de cuire (elle contien beaucoup de corps gras)
>
> Voilŕ, voilu...en espčrent que ça helpe :-))
> Ewcia


› Pokaż wiadomość z nagłówkami


1. Data: 2002-05-06 15:16:51

Temat: Re: Jablecznik z migdalami (i z kruszonka)
Od: n...@y...com (Ewa, siostra Ani) szukaj wiadomości tego autora

On Mon, 6 May 2002 16:26:56 +0200, "Bożena"
<b...@s...pw.edu.pl> wrote:


>****************
>kruszonka:
>3/4 szkl. mąki
>pół kostki masła
>1/2 szkl. cukru
>
>posiekac składniki, trochę pomiętosic by wyszła kruszonka
>
3/4 de verre (polonais, 250 ml) de farine
100 g de beurre
1/2 verre (polonais) de sucre

I have understood !


Ewcia

---

Niesz !

~ ~ ~
~ ~
~
~ ~

› Pokaż wiadomość z nagłówkami


1. Data: 2002-05-06 15:17:37

Temat: Re: Jablecznik z migdalami (i z kruszonka)
Od: n...@y...com (Ewa, siostra Ani) szukaj wiadomości tego autora

On Mon, 6 May 2002 16:57:27 +0200, "Bożena"
<b...@s...pw.edu.pl> wrote:

>> Il jest pol koski masla ? (je ne comprends pas la mesure, par
>ailleurs
>> je m'emmčle les pinceaux :-)
>
>pol kostki masla to 100 gr
>

Bozenko, jestes slodka !

ps. wszystko sie uklepie, zobaczysz
Ewcia

---

Niesz !

~ ~ ~
~ ~
~
~ ~

› Pokaż wiadomość z nagłówkami


1. Data: 2002-05-06 15:48:55

Temat: Re: Jablecznik z migdalami (i z kruszonka)
Od: n...@y...com (Ewa, siostra Ani) szukaj wiadomości tego autora

On Mon, 6 May 2002 17:07:04 +0200, "pulveris" <p...@w...fr>
wrote:

>Merci beaucoup pour toutes les recettes, j'ai tout imprimé!
>Je vais tester le gâteau avant de le faire pour ma grand-mčre, pour ętre
>sure de ne pas le râter.
>Dzin Kuie (merci!) (excusez l'orthographe!!)
>Bonne soirée,
>
>Sabine
>

Sabina wszyskim slicznie dziekuje, przepisy zanotowane, wydrukowane...
Sabina teraz te nasze kruszonki przetestuje, zeby plamy przed Babcia
nie dac.

Sabine, n'hésite pas si tu a des problčmes !
Ewcia

---

Niesz !

~ ~ ~
~ ~
~
~ ~

› Pokaż wiadomość z nagłówkami


 

strony : 1 . [ 2 ]


« poprzedni wątek następny wątek »


Wyszukiwanie zaawansowane »

Starsze wątki

ratunku, mrowki (OT)
pozegnanie na 1,5 tygodnia
Przepis na coś z serem i makiem
##Pizza##-dlugie
radioaktywny wieprzek

zobacz wszyskie »

Najnowsze wątki

Polska [masowo - przyp. JMJ] importuje paprykę, a polska gnije na polach
Saturator do wody gazowanej CO2.
Senet parts 1-3
Chess
Dendera Zodiac - parts 1-5

zobacz wszyskie »