Path: news-archive.icm.edu.pl!pingwin.icm.edu.pl!mat.uni.torun.pl!news.man.torun.pl!n
ews.man.poznan.pl!news.task.gda.pl!newsfeed00.sul.t-online.de!newsfeed01.sul.t-
online.de!t-online.de!fr.clara.net!heighliner.fr.clara.net!teaser.fr!noos.fr!no
t-for-mail
From: n...@y...com (Ewa, siostra Ani)
Newsgroups: pl.rec.kuchnia
Subject: Re: Jablecznik z migdalami (i z kruszonka)
Date: Mon, 06 May 2002 14:53:05 GMT
Organization: home
Message-ID: <3...@n...noos.fr>
References: <aau8g1$c7b$1@wanadoo.fr> <3...@n...noos.fr>
<ab5sjt$8lo$1@wanadoo.fr> <3...@n...noos.fr>
<3...@n...noos.fr> <ab63r8$dm4$1@sunsite.icm.edu.pl>
X-Newsreader: Forte Free Agent 1.21/32.243
Lines: 44
NNTP-Posting-Date: 06 May 2002 14:40:19 GMT
NNTP-Posting-Host: 212.198.37.50
X-Trace: 1020696019 news.noos.fr 5455 212.198.37.50
X-Complaints-To: a...@n...fr
Xref: news-archive.icm.edu.pl pl.rec.kuchnia:106904
Ukryj nagłówki
On Mon, 6 May 2002 16:26:56 +0200, "Bożena"
<b...@s...pw.edu.pl> wrote:
Dzekuje, merci, spasiba :-))
>
>****************
>kruszonka:
>3/4 szkl. mąki
>pół kostki masła
>1/2 szkl. cukru
>
>posiekac składniki, trochę pomiętosic by wyszła kruszonka
Il jest pol koski masla ? (je ne comprends pas la mesure, par ailleurs
je m'emmčle les pinceaux :-)
>
>From: "Adiola" <a...@w...pl>
>Sent: Sunday, April 14, 2002 2:42 PM
>Subject: ( P) Basi Placek makowy z kruszonka
>*************************
>
>kruszonka : 100g maki, 100g masla miekkiego ("zidiocialego"),
>50g cukru, 100g migdalow mielonych, szczypta soli
100 g de farine, 100 g du beurre mou (sic !), 50 f du sucre, 100 g
d'amandes en poudre, une pincée de sel
- je suppose que la technique est la męme que dans les posts
précédents
>
>From: "AgataW" <a...@g...com.pl>
>Sent: Monday, April 15, 2002 10:24 PM
>Subject: Banany i jablka zasypane kruszonka...(P)
>*************************
>
>Bozenka z Wilna ;o)
>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>ICQ 81838200 http://bozena.samorzad.pw.edu.pl
>www i FAQ grupy: http://kuchenna.host.sk/
>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>
>
|